tag:blogger.com,1999:blog-5230171982275307528.post3622663749437384910..comments2023-10-30T11:01:11.911+00:00Comments on au coeur d'artycho: Sweet harvestartychohttp://www.blogger.com/profile/16690412856170488509noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5230171982275307528.post-54730044780885844242008-09-27T20:10:00.000+01:002008-09-27T20:10:00.000+01:00j'ai décidé que maintenant je suivrai toutes les r...j'ai décidé que maintenant je suivrai toutes les recettes que tu indiques :o) parce que tout ça m'a l'air VRAIment trop beauby Jphttps://www.blogger.com/profile/11169655656627698627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5230171982275307528.post-42682642024902308042008-09-26T08:03:00.000+01:002008-09-26T08:03:00.000+01:00ah, ah des que ca parle bouffe on est tous au rend...ah, ah des que ca parle bouffe on est tous au rendez vous! J'essaie le gateau d'Eve cet pm et aussi la pate de fruit....<BR/>Merci pour le lien!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5230171982275307528.post-47846822281239614582008-09-25T20:29:00.000+01:002008-09-25T20:29:00.000+01:00h en tout cas je suis preneuse de ton pudding. ça ...h en tout cas je suis preneuse de ton pudding. ça à l'air délicieux !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5230171982275307528.post-46869987605057130662008-09-25T15:24:00.000+01:002008-09-25T15:24:00.000+01:00miam !j'adore aussi les desserts aux pommes.. j'ai...miam !<BR/>j'adore aussi les desserts aux pommes.. j'ai une recette de cake aux pommes et aux canneberges sur mon blog de cuisine... va voir si cela te tente...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5230171982275307528.post-87969863492319525812008-09-25T14:11:00.000+01:002008-09-25T14:11:00.000+01:00thanks for linking me! what a nice surprise! eve'...thanks for linking me! what a nice surprise! eve's recipe sounds wonderful. i'm going to try it. yum.Jillhttps://www.blogger.com/profile/05254365316704724952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5230171982275307528.post-51231762665373563062008-09-25T13:00:00.000+01:002008-09-25T13:00:00.000+01:00Le quatre-quarts aux pommes est mon préféré (avec ...Le quatre-quarts aux pommes est mon préféré (avec des pommes caramélisées au fond).<BR/><BR/>Sinon, juste au four avec du beurre et du sucre.<BR/><BR/>En rondelles, cuites à la poêle avec du boudin ou autre si tu n'aimes pas.<BR/><BR/><BR/>Bises !Tellehttps://www.blogger.com/profile/01987108277827990724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5230171982275307528.post-36493951997572549182008-09-25T12:59:00.000+01:002008-09-25T12:59:00.000+01:00Mmm, ta recette a l'air délicieuse, je vais tester...Mmm, ta recette a l'air délicieuse, je vais tester ! Surtout que moi aussi, je suis allée faire une cueillette avant hier. (Une petite recette sur mon blog)<BR/>Sinon, il y a la pomme farcie à la crème d'amande (pour 4 belles pommes : 125 g de beurre, 4 c à s de sucre, 60 g de poudre d'amandes, 1 oeuf et 1 jaune, le tout mélangé), tu garnis la pomme évidée de cette crème et au four préchauffée environ 20 mn. Bon appétit ! (tu nous envoies le livre des recettes récoltées !?)krisstlhttps://www.blogger.com/profile/16154846629733668128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5230171982275307528.post-505518581832298942008-09-25T12:20:00.000+01:002008-09-25T12:20:00.000+01:00oh, un simple gâteau aux yaourth, mais tu rajoutes...oh, un simple gâteau aux yaourth, mais tu rajoutes des bouts de pomme... fondant à souhait... j'vais noter les recettes de "gina paillette", sont appétissantes !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5230171982275307528.post-29120568734237944462008-09-25T12:10:00.000+01:002008-09-25T12:10:00.000+01:00Ici aussi c'est ramassage de pommes... pourries!!!...Ici aussi c'est ramassage de pommes... pourries!!! :-(((((<BR/><BR/>Des recettes... tarte normande? (pommes caramélisées avec de la vergeoise, avec une préparation aux œufs, crème et beurre par dessus) flan à la semoule? (on met à bouillir 25cl d'eau avec 2 pommes coupées en morceaux, puis on verse en pluie 30grs de semoule de blé fine et on laisse cuire. Hors du feu on mélange avec 3 œufs et une cuillère de crème et de sucre, et on enfourne le tout). Version salée, un lapin aux pruneaux et aux pommes, ou une tarte au boudin? (idem que pour la tarte normande mais version salée, avec des rondelles de boudins!)<BR/><BR/>Bon tu connais déjà peut-être tout ça... j'ai aussi un flan au tapioca (recette "régime" mais délicieuse) mais j'ai pas la recette en tête...<BR/>Bonne cuisine!Anonymousnoreply@blogger.com