Mélanger farine (500g), sucre (150g), une pincée de sel, un sachet de levure chimique, anis moulu (1c. à soupe) et graines de sésame (3 c. à soupe). Ajouter 4 oeufs et 60ml d'eau. Laisser reposer la pâte pdt une heure. Etaler la pâte sur une épaisseur de 5mm (pour palets) ou 1cm (pour scones). Découper les biscuits à l'emporte-pièce puis enfourner pdt 10-12 min dans four préchauffé à 200°C.
Anise and sesame scones (original biscuits recipe found on Isabelle's pot of ground anise)
Mix flour (500g), sugar (150g), a pinch of salt, 2tsp baking powder, ground anise (1tbsp) and sesame seeds (3 tbsp). Add 4 eggs and 60ml of water. Knead the dough, leave for 1 hour. Roll it out to a thickness of 5mm (for biscuits) or 1cm (for scones) cut out rounds, then bake for 10-12 min in preheated oven at 200°C.
4 comments:
Miam miam, des scones, j'en raffole!
oh sous tes jolis scone il y a le même plateau que j'ai dans ma cuisine! Non pas que ce soit une information très importante...
Ils sont très appétissants ! Anis et sésame, deux mots que j'adore, deux graines dont je raffole. Hummm!
ça me fait saliver.... ooooh j'en mangerais bien uuuuun!
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