13.11.07

bouchées à la carrotte/mini carrot cakes



Mélanger sucre (350g), huile végétale (250ml) ou beurre fondu au bain-marie(225g), 4 oeufs et carrottes rapées (350g). Mélanger séparément farine (225g), 1,5 cuiller à café de bicarbonate de soude, 1,5 cuiller à café de levure chimique, 1 cuiller à café de "4 épices" et une cuiller à café de cannelle en poudre. Combiner le tout énergiquement. Cuire dans four préchauffé à 190°c de 20 à 40 minutes selon la taille des moules à gateau. Servir avec crème fouettée, crème glacée...Alors?

Combine caster sugar (350g), vegetable oil (250ml) or melted butter (225g), 4 eggs and finely grated carrots (350g). Mix separetly plain flour (225g), 1.5 tsp bicarbonate of soda, 1.5 tsp baking powder, 1 tsp groung allspice and 1 tsp ground cinnamon. Add to the carrot mixture mixing well. Bake for 20 to 40 minutes according to the size of cake tins in preheated oven at 190°c/375°F/gaz mark 5. Serve with whipped cream, ice cream...So?

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