Meringues...inspirées par la grande productivité (d'oeufs) de nos poules, 2 blancs d'oeuf, 125g de sucre en poudre et 1h30 de cuisson dans four préchauffé à 140°C. Les napperons retro à pois sont par ici.
Meringues, inspired by the great productivity (of eggs) from our hens, 2 egg whites, 125g of caster sugar et 1h30 in preheated oven at 140°C. Find the retro spot paper doilies here.
16 comments:
miam-yummy
Oooooh, Yummy... J'ai une recette a tester avec un coeur de chocolat...
j'en ai fait samedi dernier avec un petit peu d'anis dedans , c'etait tres bon !
c'était mon péché mignon enfant...j'allais seule à la boulangerie avec une petite pièce pour ça ! je me souviens du chemin emprunté, du pincement des premières fois seule dans la rue...mais ce ne sont pas des meringues, ce sont des madeleines !
hum, j'en raffole pas mais les tiennes sont bien appétissantes !
au fait, merci pour le joli petit livre rétro, il complétera mes précédent ouvrages (qui ne sont, pr leur part, que des rééditions !)... encore merci, gentille Artycho :))
ça tombe bien, mon doux et tendre cherchait la recette ! (moi, j'ai horreur de ça mais ça ne m'empêchera pas dans faire pour lui)
j'adore faire des meringues... ça colle aux dents et c'est tout doux !
Hum, ça me rappelle mon enfance!
Je ne dirai qu'un seul mot: MIAM!!!
Biz
Lili
i love the merrangues - and the funky doilies too!
I will check them out!
ça fait un bail que je n'ai pas fait de Meringues... il faut que j'en fasse pour Merlin il va adore !
Mais elles sont blanches tes meringues !!! ;o)
Comme tu nous fais envie avec ces petits nuages sucrés, tu vas nous montrer la suite avec les jaunes (bleus) ??...
coucou me revoilou!!!
quand ça pond, ça pond ! et bravo pour tes meringues à qui je trouve un petit air "rétro"...
Mine never turn out but I kinda feel inspired to give them a shot as I am over run with eggs right now.
Thanks so much for the link. Really good prices too!
♥
Miam! mon péché mignon!
Post a Comment