Express bread pudding:
600g de pain blanc rassis/white bread
300ml lait entier/full fat milk
3 oeufs/eggs
70g de beurre fondu/melted butter
125g de sucre/sugar
1 gousse de vanille/vanilla pod
en plus/extras: cerises confites/glacé cherries, raisins/sultanas, fruits secs/dried fruits...
Faire tremper le pain en morceaux dans le lait/Soak the bread bits in milk.
Ajouter tous les ingrédients/add all the ingredients.
Bien mélanger le tout/mix well.
Cuire à 180C° pendant environ 45 minutes/Bake at 180C° for about 45 minutes.
Servir avec une crème anglaise/serve with custard... une feuille de menthe/a mint leaf...saupoudrer de sucre glace/sprinkle with icing sugar...
Petite recette britannique en réponse au tag "cuisine" de Madame Isapurple.
Little british recipe in answer to Mrs Isapurple's "cuisine" tag.
9 comments:
ça a l'air délicieux!
Je pense que je vais me lancer...
Alléchant ! C'est sûr que je vais essayer !
Merci Raphaëlle, je l'ajoute à ma cooking box!
oui, moi aussi, je la mets de côté!
Mouth watering - beautiful photo too.
oh, that looks delicious. i'll have to try it!
très jolie photo !
Yum yum yum, I love English baking...
Ca y est, je l'ai fait avec les moyens du bord, mon Capitaine, mais comme ça, je vais en refaire un autre, un vrai !!!!
Merci, merci, merci...;o)
Post a Comment